2015-02-10 Гитарный тюнер Korg Magnetune

Больше никаких клипсов! Попробуйте гитарный тюнер Magnetune с магнитным креплением! 

Просто включите этот крохотный прибор и прикрепите его на колок гитары или на застежку для ремня, после чего можете приступать к настройке инструмента. Оставьте тюнер прямо на гитаре для того, чтобы иметь возможность подстроиться прямо во время исполнения, прикрепите его на подставку для нот или просто положите в карман. Magnetune — это самый простой и понятный в мире гитарный тюнер.
Магнитное крепление предусматривает возможность поворота на 360 градусов для обеспечения визуального контроля в любом положении

Подвижное кольцо позволяет поворачивать магнит на 360 градусов. Таким образом, прибором могут пользоваться не только "леворукие" гитаристы, тюнер можно "примагнитить" к абсолютно любой металлической детали гитары с возможностью визуального контроля настройки под любым углом.
Светодиодная индикация номера струны, направления подстройки и интервала смещения относительно эталонной ноты

Отдельный светодиодный индикатор показывает номер настраиваемой струны, то есть исполнителю достаточно лишь бросить взгляд на прибор, чтобы понять, какая струна настраивается. При достижении точной высоты верхний и нижний светодиоды загораются одновременно. Если взятая нота выше эталонной, верхний светодиод начинает мигать, если нота настроена ниже, чем нужно, мигает нижний светодиод. При увеличении смещения от эталонной ноты светодиод мигает чаще, и наоборот, чем ближе вы к правильной ноте, тем медленнее будет мигать светодиод.
Компактный размер и легкий корпус

Диаметр прибора — всего лишь 33 миллиметра, чуть больше крышечки от бутылки с газировкой, не больше циферблата карманных часов. При креплении на тыльную сторону гитарных колков этот прибор будет практически невидим из зрительного зала и никаким образом не испортит внешний вид вашего инструмента. Поскольку теперь клипсовое крепление не нужно, вес прибора с батареей составляет всего 11 грамм! При креплении на гриф гитары такой вес просто не ощущается. Однако даже при самом интенсивном движении с гитарой ваш Magnetune остается надежно закрепленным!
Простота, позволяющая продлить срок службы батареи

В конструкции Magnetune предусмотрены только самые важные элементы, что позволяет увеличить продолжительность автономной работы от батареи приблизительно до 30 часов! Спустя 3 минуты тишины срабатывает функция автоматического отключения — с этим прибором исполнитель забудет, что это такое — частая замена батарей.
Технические характеристики


Строй: 
12-нотный с равномерной темперацией
Диапазон распознавания (на синусоидальной волне): 
E2 (82.41 Гц) — E7 (2637.02 Гц)
Точность распознавания: 
+/- 1 цент
Эталонная высота: 
440 Гц
Габариты: 
33 x 35 x 13 мм
Вес: 
11 г (с батареей) 
Время работы от батареи: 
Приблизительно 30 ч (непрерывная работа тюнера, нота А4 на входе)
Аксессуары 
Литиевая батарея CR2032 (3 В) x 1 (для проверки работоспособности)

 Вернуться к списку новостей



2010-2014 © A&T Trade Все права защищены.
Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.
Сайт создан и поддерживается собственной веб-службой компании A&T Trade эксклюзивного дистрибьютера на территориях России, Украины, Белоруссии и стран Балтии.
По всем вопросам работы сайта обращаться на e-mail: webmaster@muztorg.ru